|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Я хочу открыть ИП на общеустановленном порядке исчисления налогов. Подскажите пожалуйста какие формы и в какие сроки налоговой отчетности и какие налоги(  я должен буду сдавать и платить, если у меня нет наемных работников, транспорта и имущества, используемого в предпринимательских целях.Бльшое спасибо!
|
|
|
karol.kz писал(а):Я хочу открыть ИП на общеустановленном порядке исчисления налогов. Подскажите пожалуйста какие формы и в какие сроки налоговой отчетности и какие налоги(  я должен буду сдавать и платить, если у меня нет наемных работников, транспорта и имущества, используемого в предпринимательских целях.Бльшое спасибо! Вы будете представлять каждый квартал форму 201.00, 200.00 до 15 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом. И каждый год до 31 марта следующего года представлять форму 220.00. Вот и все, а по заполнению этих форм возникнут трудности спрашивайте
Мудрость - мать счастья.
|
|
|
karol.kz писал(а):Я хочу открыть ИП на общеустановленном порядке исчисления налогов. Подскажите пожалуйста какие формы и в какие сроки налоговой отчетности и какие налоги(  я должен буду сдавать и платить, если у меня нет наемных работников, транспорта и имущества, используемого в предпринимательских целях.Бльшое спасибо! если НДС, земли, имущества, транспорта нет ИП можно открыть и по упрощенке, от дохода будете платить 3 %, намного выгоднее чем общеустановленный режим, сдавать будете только ф910, ф 870.
|
|
|
Guest |